Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Mein Wort Reich

"Nicht Worte sollen wir lesen, sondern den Menschen, den wir hinter den Worten fühlen." ( Samuel Butler)

 

 

lecker Land

lecker Land (87)

 

 

 

Vollreife Tomaten, Knoblauch, schwarze Oliven 'al forno', etwas Chili, Scampi und Bavette zaubern Sonnenschein auf den Teller und machen, mit frisch gehobelten Parmesan-Spänen on top, rundum glücklich. Aber eine Schokoladentorte kann das auch. Deshalb koche und backe ich gern. Hier stelle ich meine liebsten Rezepte ein.

Marinierte Rote Bete mit Ziegenfrischkäse - 2 Personen

1 Rote Bete (faustgroß)
50 g Ziegenfrischkäse
1 Chicorée
10 Walnusskerne
Traubenkernöl
weißer Balsamico-Essig
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1-2 TL brauner Zucker
etwas Butter

Beim Einkauf darauf achten, dass die Schale der Rote Bete nicht verletzt ist (sonst verliert sie beim Kochen die schöne rote Farbe).

rote bete3