lecker Land (87)
Vollreife Tomaten, Knoblauch, schwarze Oliven 'al forno', etwas Chili, Scampi und Bavette zaubern Sonnenschein auf den Teller und machen, mit frisch gehobelten Parmesan-Spänen on top, rundum glücklich. Aber eine Schokoladentorte kann das auch. Deshalb koche und backe ich gern. Hier stelle ich meine liebsten Rezepte ein.
Pesce con verdure (Fisch & Gemüse)
Pesce con verdure (Fisch mit Gemüse)
Man nehme:
6 Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Lengfisch, Seelachs)
1 Zitrone
Pfeffer/Salz
2 gr. Zwiebeln
1 Glas kl. Kapern
4-6 Tomaten
2 Knoblauchzehen
6 kalte Pell-Kartoffeln
etwas frischen Koriander
1-2 Zucchini
1 Becher Sahne
Olivenöl
1 guten Schuss Noilly Prat (ersatzweise weißen Martini)