Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Mein Wort Reich

"Nicht Worte sollen wir lesen, sondern den Menschen, den wir hinter den Worten fühlen." ( Samuel Butler)

 

 

lecker Land

lecker Land (87)

 

 

 

Vollreife Tomaten, Knoblauch, schwarze Oliven 'al forno', etwas Chili, Scampi und Bavette zaubern Sonnenschein auf den Teller und machen, mit frisch gehobelten Parmesan-Spänen on top, rundum glücklich. Aber eine Schokoladentorte kann das auch. Deshalb koche und backe ich gern. Hier stelle ich meine liebsten Rezepte ein.

Bretonischer Lachsflan

Man nehme:

300 g Räucherlachs
2 Eier
200 Crème fraiche
75 g Schlagsahne
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
frischer Salat + frischen Dill
3-4 EL weißen Balsamico
2 EL Ahornsirup
Olivenöl